1. 首页>科技 >正文

MixFold2成为最昂贵的小米智能手机维修

导读小米发布了具有迄今为止最先进的柔性显示屏的第二代MixFold。然而,它的所有者可能会被建议照顾它,因为所有120Hz三星AMOLED可能会使其修复

小米发布了具有迄今为止最先进的柔性显示屏的第二代MixFold。然而,它的所有者可能会被建议照顾它,因为所有120Hz三星AMOLED可能会使其修复起来非常昂贵。更换其主屏幕的成本可能是旗舰智能手机本身的一半左右。

MixFold2作为小米全新升级的可折叠智能手机推出,采用更纤薄的设计,包含其8.02英寸2K主显示屏(如果不是因为其史诗般的相机驼峰)。然而,它的超高级设计导致了一些相当天文数字的保外维修成本。

小米现在已经公布了MixFold2的服务成本表,它们的阅读成本很高。更换12GBRAM/256GB内部存储SKU的主LTPO2.0Eco2AMOLED屏幕的成本高达4,899元(~713美元),或者是智能手机8,999元(~1,310美元)起价的一半以上。

话又说回来,同一设备的新主板仅需2,800元人民币(~408美元),而其前身的主板成本为5,100元人民币(~742美元,外加40元人民币(~6美元)维修费)。尽管如此,在某些情况下,购买新的MixFold2可能比修理损坏的设备更好,这有点遗憾。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!